Галантин из куриной ножки с овощами

Модератор: nasty

Ответить
Аватара пользователя
nasty
Super Moderator
Сообщения: 401
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2011 23:16
Откуда: Москва

Галантин из куриной ножки с овощами

Сообщение nasty » Пн авг 27, 2012 11:17

Снимаем с окорочка кожицу
Изображение

Завязываем низ ножки х\б ниточкой
Изображение

Сшиваем края, оставляя лишь небольшое отверстие для наполнения фаршем
Изображение

С ножки срезаем мясо удаляем сухожилия и меленько нарезаем (лучше сделать фарш - моя первая ошибка)
Изображение

Овощи - лук морковку перец, чистим режем тушим (лук лучше перекрутить вместе с куриным мясом - моя вторая ошибка)
Изображение

Смешиваем мясо (фарш) с овощами, если надо добавьте соль специи по вкусу
Изображение

Заполняем шкуру начинкой
Изображение

Сшиваем до конца и далее можно либо сварить либо запекать в духовке. Я варю 15 мин косточкой что б не выкидывать ее просто так
Изображение

После того как галантин сварится достаем его. Аккуратно вытаскиваем ниточки, даем галантину немного стечь, слегка обжариваем на сковороде до образования румяной корочки
Изображение

Приятного аппетита
Изображение
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @

Ответить